Новости

Скоро открытие!

Скоро открытие!

На выставочной площадке готовых домов и технологий загородного строительства «Малоэтажная страна», весной состоится открытие дома-образца от компании ТАМАК-Индивидуальный дом.

Подробнее
Наши дома станут более экологичными

Наши дома станут более экологичными

Всем известно, что компания Тамак, наш партнер по изготовлению комплектов домов, при склеивании бруса применяет один из самых лучших и качественных материалов – клей Каско мин, компании Akzo Nobel.

Подробнее

“Деревянный дом-2013” - "ТАМАК" и "Индивидуальный Дом"

Приглашаем посетить наш совместный стенд – D31-1, на выставке “Деревянный дом-2013”. Проходящей в Крокус Экспо с 14 по 17 марта. Где наша компания совместно с ООО ЗАО “ТАМАК” представляет конструкции каркасно-панельных домов и домов из клееного, профилированного бруса.

Подробнее

«Готовьте проект весной!»

Весна  прекрасное время для того, чтобы определиться с выбором. Побывайте на постоянно открытой выставке СмартВилль, что на бетонке, недалеко от Дмитровского ш.

Подробнее

С чего же начать? Строительство дома огромная задача.

Скоро весна! И пусть пока ещё солнце не радует нас своим теплом, но календарь - штука упрямая: скоро весна!!!

Подробнее

Преимущества клееного бруса перед обычным массивным брусом

Рассмотрим основные преимущества клееного бруса, позволяющие использовать его как наиболее качественный и оптимальный материал для изготовления деревянных домов

Подробнее

Строительство домов из клееного бруса

В настоящее время в технологии возведения деревянных домов все активнее используется строительство домов из клееного бруса.

Подробнее

Что такое клееный брус?

Клееный брус — это высококачественный материал для строительства, производимый из хвойных пород дерева.

Подробнее